Статьи

18, 19 Декабря, 2019

События с Берни Приорой

События с Берни Приорой

Среда, Четверг, 18 и 19 декабря, с 19:30 до 21:00
Место проведения: Ansuya Yoga, адрес: ул. Чуфля 6
Местный контакт: victoria.ciobu@gmail.com | Whatsapp & Viber: +393297938607
Стоимость: пожертвованием (минимальное рекомендуемое пожертвование 100 лей)

Встречи с Б - это глубокое внутреннее и внешнее открытие Жизни и Любви за пределами Дуальности. Они порождают и говорят с самым внутренним призванием войти в совершенно новую близость с жизнью.

Ни одна встреча никогда не бывает прежней; сеансы не зашифрованные и интерактивные, всегда «новые-сейчас», и вы можете затронуть любую область жизни: отношения, сексуальность, детей, воспитание детей, работу и творческий подход - все это лежит в основе более глубокого знания.

Постоянное и сердечное приглашение Б открыться к большей Любви во всем, зажжет ваше сердце и Бытие изнутри.

О Б ПРИОР
Берни Приор, известный как «Б», - современный провидец и учитель. Он предлагает совершенно уникальный и поучительный взгляд на жизнь от самых маленьких вопросов, которые формируют нашу личную жизнь, до самых больших универсальных вопросов человеческого существования.

С состраданием, юмором и бескомпромиссной Истиной он приносит высочайшие учения прямо в сердце и в повседневную жизнь.

Его учение о просвещенном партнерстве, реальной близости и призыве к более высокой Любви как мужчинам и женщинам Истины разрушает и превосходит все, чему нас научил мир.

Он является автором книги «Любовь без дуальности» о пробуждении в глубокой любви и близости.
Б является создателем Практики Реальности Форм, последовательности из пяти частей тонкого движения глубокого пробуждения и самообладания. Он живет в Новой Зеландии и много путешествует по миру, предлагая беседы, семинары и выездные программы.

Подробнее о Б
Родившиеся в 1954 году в Англии детские и юношеские годы Б. были отмечены глубокими мистическими переживаниями. В 19 лет он пробудился в осознании Единства, а в 33 он открыл Абсолют. В этом раскрытии он был удостоен редкой и глубокой реализации Бхагавати, Божественного Женского Принципа. После осознания его известная жизнь до этого момента была полностью разрушена. Жизнь служения в полной преданности пробуждению и эволюции человечества началась и продолжает разворачиваться… Люди во всем мире приходят к Б, когда они пробуждаются от мечты и условной веры отдельного ощущаемого себя.

Событие на Facebook: facebook.com/events/190404331887300



Просмотров: 332