Статьи

Поздравляем Всех С Праздником Света - Дивали!

Поздравляем Всех С Праздником Света - Дивали!


Друзья,
Поздравляем всех с праздником света - Дивали!
Сегодня прекрасный день для очищения и обновления. Этот день называется Дивали. Сакральный символ этого праздника — огонь очищения. Огонь, сила которого способна уничтожить невежество.

Чтобы использовать благоприятные возможности Дивали и улучшить свою жизнь, можно провести несколько несложных ритуалов.

Монетка на удачу
В этот день Вселенская мать проявлена в своем созидательном аспекте — Лакшми. Согласно легенде Лакшми в канун Дивали посещает все дома, но благословляет лишь те, где безупречно чисто. В этот день можно попросить Лакшми о процветании супруга — подарив ему монетку удачи. Монетка должна быть золотого цвета.

Вам понадобится:
- Монетка золотого цвета
- Цветы
- Свечи

Уберитесь в квартире, обязательно выстирайте все белье — грязного белья в этот день быть не должно. Если нет других вариантов — возьмите обычную десятирублевую монету, хорошенько отмойте ее до блеска. Зажгите свечи и положите цветы на алтарь (если такового имеется.

Удобно сядьте. Зажмите монетку между двух ладоней, закройте глаза и молите Высшие силы о процветании вашего супруга. Монетка делается только в подарок, ее нельзя делать для себя. Если молитва не складывается, посидите в тишине и послушайте себя. Можете повторять мантру Лакшми:

ОМ — ХРИМ — ШРИМ — ЛАКШМИ — БЙО — НАМАХА

Мантру нужно повторить не менее 108 раз.

После завершения ритуала, оставьте монетку на алтаре на всю ночь, а утром отдайте супругу или любимому человеку. Если вы делали такую монетку в прошлом году, можно ее поменять, а старую бросить в реку или ручей.

Мантра света
Эта древняя мантра света и пути, является одновременно молитвой. Если вы будете произносить её от всего сердца, визуализируя яркий свет, то вокруг вас будет возникать множество чистых, вибраций, преображая и очищая пространство вокруг и вас самих.

ОМ АСАТО МА САТ ГАМАЯ
От ложного меня к истинному веди

ТАМАСО МА ДЖЬОТИР ГАМАЯ
От тьмы меня к свету веди

МРИТЬОР МА АМРИТАМ ГАМАЯ
От смерти меня к вечному веди

ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИХИ
Ом мир, мир, мир.

И литературный перевод:
Веди меня от мира ложного и неистинного в мир истинного и реального. Веди меня из мрака этого мира к свету высшего мира. Веди меня от смерти и несуществования к вечной жизни. Желаю мира, покоя и тишины.



Просмотров: 1729